アホくさ!勝手にどうぞ。正し古川全域に病気蔓延させんなよ😠店にばれたらかなでさんはクビだな。可哀想に。
[匿名さん]
お前、本当にバカだな(笑)匿名さんじゃなくて名前ウンコマンに代えたらこれからはウンコマンでよろしく(爆)
[匿名さん]
ウンコマンさん、もしかして薬やってるのかな?状況を理解出来てないからかなでさんも薬中毒かな?
[匿名さん]
俺なんか交渉したら笑ってかわされたけどwでも本番できるまで通い続けるよかなでちゃーーーん😘
[匿名さん]
かなでなんて語るほどの嬢じゃ無い
チビデブのケバい不人気嬢
写真のデブの誤魔化し感凄いなw
[匿名さん]
はぁ、そんなの知るか。聞く前に自分で呼べば。写真映り良すぎじゃないの?この店は詐欺店か?一度、呼んだ事あるよ。デブでネズミ男みたいの来たよ☺️残念ながらチンポ立ちません(>_<)金返せ!
[匿名さん]
可哀想だから実名は出さないよ。あんなのなんでデリやってだ?まだ、在籍してるから早よ辞めろや。
[匿名さん]
スリーサイズよーーーーく見て呼べ
写真ではうまく写ってる
[匿名さん]
それで失敗したからなぁ。ウエスト60越えたらデブ登場です(*^^*)
[匿名さん]
あと参考までに青森に旅行に行ったら気をつけましょう(>_<)官能グラマーボディ、エロ妻訪問サービス、ファーストミセス青森、あと1つ忘れた(笑)この4店舗、どの女の子呼んでも60歳ぐらいの婆さん4人いてその内の1人来ます♪熟女好きの方はどうぞお楽しみに…。地雷だらけの店。詐欺店でした(^_^ゞ
[匿名さん]
双○レポ
30前後、綺麗系、接客態度○、巨乳、感度良好(湿り良好)、追。
こんな感じかな〜。
[匿名さん]
小生は5Kでした。ただし、10Kからの値引き交渉の結果です。
[匿名さん]
意味のないコメントで荒れてますね。
情報交換しましょ。
柚香はヤンキーだけど、最高です、とか、
朝陽は、名前だけに午前中だけのおマンマねとかさ。
雪菜は苦みがあるけどうま味があるとかさ。
頼むよ、妻とうまくいっていない殿方達。
旦那とうまくいっていない嬢達もかきこしてちょ。
[匿名さん]
((┏(^ω^┗)ホイサホイサ♪(┓^ω^)┛))ヨイサヨイサ♪
( ´◉_ゝ◉`)👎
コノミナンノミ…( ˘ω˘ )ノ◎ クソネ実!
[匿名さん]
実子、ブログの刺青入れました最高。
落書き嬢に戦線布告か。
向日葵、ブログ写真最高。
たるんだ体が逆にそそられる。
普段はリップを使ってて花椿はよく知らない。
呼ぶならネットで予約できる嬢が人気なのかな?えこひいきされてない嬢は呼ぶ価値無し嬢でわかりやすいね。
向日葵のダルダル新鮮で呼びたいけどネット予約できないね。価値無しか。
[匿名さん]
唯一、双葉を呼んだ事がある。年も近く珍しく緊張した。美人だしスタイルもプレーも◎でした。
えこひいき予約システムに入ってるし、当然なのかな。
[匿名さん]
ふたばは店長の女でしょ。影でコソコソ何やってんだかwww
[匿名さん]
ネット予約組10名が1軍、その他大勢は2軍、3軍、戦力外の位置付けだよね。
ポンコツ回避して1軍だけ呼べば、OKだね。
[匿名さん]
オレも刺青いれてまっせ幕張メッセ(∀)ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
[匿名さん]
↑
これ座布団何枚?(∀)ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
[匿名さん]
ネット予約出来る嬢でも3軍クラスもいるし
予約無しの嬢でも1軍クラスいるから 予約に関しては
個々に確認してOKの嬢は 予約受け付けるようにしているので 馬鹿ども勘違いしないように!
[匿名さん]
杏の全てを知ってる男〜〜!そうこのオレは〜〜
ぁぃ(。・Д・。)ノ
[匿名さん]
↑
そのノリ最高っす!┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
[匿名さん]
年齢不詳、デブか細いのか不詳な嬢が入店したようですね。
ウエスト61で、上下が90センチ超が真実だったらぜひ呼びたいわ(笑)
[匿名さん]
オレのヒップ115┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
[匿名さん]